Esta receta que os traigo está en mi familia desde hace
mucho tiempo y ahora quiero compartirla con vosotros porque no es justo que
solo unos cuantos disfrutemos de esta maravilla tan simple de hacer y tan
estupenda que no dejara indiferente a nadie.
Ingrediente:
- · 1 huevo
- · 1 vaso de vino blanco
- · 1 vaso de aceite de girasol
- · 600gr de harina de repostería
- · 1/2 kilo de Miel
- · ¼ litro Agua
Elaboración:
Se bate la clara a punto de nieve, se añaden el resto de
ingredientes y cuando esta echa la masa se deja reposar una hora. Con la masa
haces bolas, las estiras con un rulo y se fríen en aceite. Una vez frías se
pasa por el almíbar de miel.
Para el almíbar echamos la miel y el agua y lo hervimos.
Mi tita Isabel me manda unas magnificas fotos de la receta de las abuela, me encanta. Gracias tita.
Que pinta tiene, se me cae la baba, jejeje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario