jueves, 19 de enero de 2012

Pasta a todo color


Bueno en esta entrada os presento a @davidrh8, es un miembro participativo del blog que se dedica al mundo gastronómico, además de otras inquietudes que iremos viendo en futuras entradas.

David presenta una página muy curiosa en la que encontraremos bastantes producto variopintos como la pasta de colores.
Este tipo de pastas hará la delicia de los mas sibaritas de la casa a la hora de utilizarla para la elaboración de ensaladas, platos calientes e incluso combinándola en postres.





Zebra  Bowtie

Esta es una de las originalidades que presenta italianharvest en su página, nos presenta un diseño en blanco y negro de pajaritas ideal para ensaladas.
El negro es la tinta de calamar deshidratado mezclada con la harina y las pastas, esta peculiaridad le transfiere un sabor que realza el uso de mariscos.
Origen e fabricacion, Plugiasur de Italia.
 
                                                                                                                                       Plaid Lasagna
 
Esta pasta con esta variedad de colores se realiza desidratando los ingredientes naturales y agregándolos a la mezcla. Verde es la espinaca, negro es tinta de calamar, la cúrcuma confiere ese color amarillo, remolacha es el rojo, tomate es el naranja.
Una pasta maravillosamente sabrosa, las combinaciones de color cambien en casi todos los pack.





Tagliatelle Arlecchino        
                               
Arlecchino, o Harlequin, es una figura importante en Venecia, especialmente durante el carnaval de Venecia en febrero. El juego de colores que conforma esta pasta traerá alegría a cualquier ocasión.
  ingredientes:
Trigo duro, tinta de calamar deshidratado, remolacha, curacao azul, espinacas, cúrcuma.

 



Esto es solo una pequeña muetra de la variedad que con tiene italianharvest en su pagina web.
Enlace de descarga del catalogo, abrir en PDF.



Si os a gustado la entrada dejad comentarios y votad si es interesante o aburrido, gracias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario