martes, 17 de enero de 2012

Pate de salami


Bueno bloggeros lo prometido es deuda, hay os dejo el pate de salami, probadlo y comentadme que tal.


INGREDIENTES:

200 gramos de salami
100 gramos de jamon york
40 g.de mantequilla=una cucharada bien llena
sal y pimienta negra
2 o 3 gotas de tabasco
1 cucharada de brandy

PREPARACION:

La mantequilla conviene que este a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espatula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espatula en el interior del vaso cuando la maquina este en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el pate quede muy fino.
Si no te gusta el picante, suprime el tabasco aunque a mi me parecen que le da un sabor muy especial.

1 comentario:

  1. Pues la verdad ke asi a bote pronto tiene buena pinta este paté...cuando lo haga comentare si me ha gustado...

    ResponderEliminar