domingo, 29 de enero de 2012

Bizcocho Tita Isabel

Me encanta este tipo de bizcocho que permiten un maridaje perfecto con café, jejej.
La verdad es que nunca queda mal en una merienda con visitas y la receta que os presento es de mi tita Isabel que le gusta mucho el mundo repostero y siempre elabora autenticas maravillas, sin mas aquí tenéis la receta.







Ingredientes:
  • 200 ml. De leche
  • 9 huevos
  • ½ litro de aceite
  • ½ kilo de harina de repostería
  • ½ kilo azúcar
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 sobre de royal

Elaboración:
Cascar los huevos y separa yema de clara, que montaremos con una barrilla, cuando este a punto de nieve agregamos de poco en poco y de abajo a arriba las yemas, azúcar, ralladura, leche, aceite. Cuando este todo mezclado añadimos la harina de abajo a arriba hasta que este homogéneo.
Cogemos el molde y lo untamos con mantequilla y le echamos harina, sacudimos el sobrante y echamos la masa, precalentamos el horno a 180º  dejamos cocer 30 minutos y pinchamos si sale limpio sacamos si no, lo dejamos un poco mas.



     Si os a gustado la entrada dejad comentarios y votad si es interesante o aburrido, gracias.







2 comentarios: