Me encanta este tipo de bizcocho que permiten un maridaje
perfecto con café, jejej.
La verdad es que nunca queda mal en una merienda con visitas
y la receta que os presento es de mi tita Isabel que le gusta mucho el mundo
repostero y siempre elabora autenticas maravillas, sin mas aquí tenéis la
receta.
Ingredientes:
- 200 ml. De leche
- 9 huevos
- ½ litro de aceite
- ½ kilo de harina de repostería
- ½ kilo azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 1 sobre de royal
Elaboración:
Cascar los huevos y separa yema de clara, que montaremos con
una barrilla, cuando este a punto de nieve agregamos de poco en poco y de abajo
a arriba las yemas, azúcar, ralladura, leche, aceite. Cuando este todo mezclado
añadimos la harina de abajo a arriba hasta que este homogéneo.
Cogemos el molde y lo untamos con mantequilla y le echamos
harina, sacudimos el sobrante y echamos la masa, precalentamos el horno a 180º dejamos cocer 30 minutos y pinchamos si sale
limpio sacamos si no, lo dejamos un poco mas.
Si os a gustado la entrada dejad comentarios y votad si es interesante o aburrido, gracias.
Oleeee mi titaaa!!!
ResponderEliminarDe muerte!!! Pa "jartarse" y seguí
ResponderEliminar