Como en entradas anteriores os traje las albóndigas a la carbonara, esta vez os traigo la versión original. Espero que os guste, las hagáis
y me digáis como ha ido la experiencia.
Ingredientes para las albóndigas:
70gr Cebolla
3 Ajos
Perejil
70gr Jamón a daditos
2 Huevos
Pan rallado, sal y pimienta
130gr Cebolla
70gr Tomate pera
5 Ajos
200ml. Vino blanco
200gr Patata
Elaboración:
Para hacer las albóndigas picamos la cebolla, ajos, jamón, y
los mezclamos con la carne picada, agregamos los huevos, el perejil además de
un poco de pan rallado, sal y pimienta. Una vez que se ha mezclado bien hacemos
bolitas de tamaño mediano, las pasamos por pan rallado y las freímos.
Para el fondo laminamos los ajos, picamos la cebolla en
juliana, la zanahoria y el tomate a daditos. Las patatas las pelamos y las
chascamos pero las agregaremos al final. Fondeamos los ajos con un poco de
aceite, añadimos la cebolla, después la zanahoria y por último el tomate.
Cuando todo está bien refrito agregamos el vino cuando se evapore el alcohol añadimos la albóndigas, un poco de
agua y la patatas chascadas hervir hasta que este.
Si os a gustado la entrada dejad comentarios y votad si es
interesante o aburrido, gracias
q ricooooooooooooooooo
ResponderEliminar