Ingredientes del bizcocho de zanahoria
- 250 g de zanahorias (ya peladas).
- 200 g de harina.
- 7 g de levadura.
- 125 ml de aceite de oliva .
- 4 huevos.
- 200 g de azúcar.
Cómo preparar el bizcocho de zanahoria
Trituramos
las zanahorias junto con el aceite.
Echamos los
huevos en un bol y los batimos con el azúcar, añadiendo luego la pasta de
zanahoria que habíamos preparado ccon anterioridad. Incorporamos la harina y la
levadura tamizadas y mezclamos con cuidado.
Engrasamos
con aceite o mantequilla un mole de 24 cm y echamos la masa. Hornear a 185ºC
unos 30 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta de
cuchillo el centro del bizcocho de zanahoria éste sale limpio.
Finalmente
espolvorear con azúcar glass y si queremos podemos decorar con algunas
zanahorias de mazapán.ç
No hay comentarios:
Publicar un comentario