Porciones: 4-6 personas.
Para el pollo:
1 1/2 libras de pechugas de pollo, cortado en 3/4 a trozos de 1 pulgada
1/2 taza de jugo de pepinillo
1/4 taza salsa picante, como el de Frank (opcional)
Aceite de girasol para freír
Para la salsa especial:
1 taza más 3 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de ketchup
2 cucharaditas de pimienta negra
1 1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire o perrins
1/2 cucharadita de polvo de ajo
Para la tempura
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de maicena
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de pimienta
2 claras de huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de jugo de pepinillo
Marinar el pollo en jugo de pepinillos y la salsa picante por lo menos durante 4 horas (o durante la noche si es posible).
Para hacer la salsa especial, combine la mayonesa, la salsa de tomate, pimienta negro, salsa inglesa (perrins) y ajo en polvo. Mezclar al gusto.
Mientras que el aceite se está calentando, preparar la masa de tempura. Combine la harina, la maicena, la sal, el pimentón, el bicarbonato y la pimienta en un tazón grande. Agregar las claras de huevo, el aceite, y el jugo de pepinillos y bata hasta que la mezcla esté espesa y pegajosa (casi como pegamento). Revuelva el pollo marinado a la masa fría hasta que cada pieza está completamente recubierto y dejar caer cuidosamente y uno a uno en el aceite, dejar freír de 3 a 4 minutos por tanda.
1 1/2 libras de pechugas de pollo, cortado en 3/4 a trozos de 1 pulgada
1/2 taza de jugo de pepinillo
1/4 taza salsa picante, como el de Frank (opcional)
Aceite de girasol para freír
Para la salsa especial:
1 taza más 3 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de ketchup
2 cucharaditas de pimienta negra
1 1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire o perrins
1/2 cucharadita de polvo de ajo
Para la tempura
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de maicena
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de pimienta
2 claras de huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de jugo de pepinillo
Marinar el pollo en jugo de pepinillos y la salsa picante por lo menos durante 4 horas (o durante la noche si es posible).
Para hacer la salsa especial, combine la mayonesa, la salsa de tomate, pimienta negro, salsa inglesa (perrins) y ajo en polvo. Mezclar al gusto.
Mientras que el aceite se está calentando, preparar la masa de tempura. Combine la harina, la maicena, la sal, el pimentón, el bicarbonato y la pimienta en un tazón grande. Agregar las claras de huevo, el aceite, y el jugo de pepinillos y bata hasta que la mezcla esté espesa y pegajosa (casi como pegamento). Revuelva el pollo marinado a la masa fría hasta que cada pieza está completamente recubierto y dejar caer cuidosamente y uno a uno en el aceite, dejar freír de 3 a 4 minutos por tanda.
Fuente: http://blog.cookingchanneltv.com/2012/02/07/homemade-chicken-nuggets-recipe/?utm_medium=referral&utm_source=pulsenews
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Jakjajajj kon salsa barbacoa tiene k tar de escandalooo
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